教学中心
校本教研
  研修计划
  研修专题
  特色教师
课程建设
  课程标准
  课程计划
  特色课程
  二期课改
教育科研
  获奖论文
  论文发表
  科研课题
 
您的当前位置 首页  >  教学中心  >  教育科研  >  科研课题  
     科研课题
办公室——转发[科研部]关于松江区2018年教育科研课题申报的通知
发布日期: 2018-01-29 09:46:562 发布人:办公室 浏览次数:

松江区2018年区级教育科研课题申报工作将于下学期开学初正式启动,现将有关事项通知如下:

    1.申报对象:松江区教育系统在职人员均可申报。承担区级课题(不含子课题、条线课题、学术团体课题)未结题者,课题负责人不得参与本次课题申报。

    2.申报限额:各校(园)的申报限额如下:

类别

专任教师数

可申报课题数

50人以下

2

50—100

3

100—200

4

200人以上

5

     3.申报程序:

1)网上申报:课题申请人登录松江教育http://www.sjedu.cn)的教师工作坊,在教科研教育科研栏目下我的科研申请页面,根据要求逐项填写有关内容,填写过程中要注意适时点击保存,全部填写完成后点击保存提交到学校。学校对个人提交课题进行审核,审核合格后即可提交区级审核,区级审核合格即完成该项课题申报,进入专家评审阶段。

2)纸质申报:在申报课题通过区级审核后(项目状态处于申请书专家评审),在我的科研申请页面点击详情,在弹出框中选择教科研申请书,进入松江区教育科学研究项目申请书页面,点击右上角下载按钮,即可下载打印。

请有意向的老师利用寒假时间积极准备《松江区教育科研项目申请书》,于2018223日前发给校务办戴老师处。谢谢!

   
 
上海市松江区民乐学校 2008-2009 版权所有
地址:松江区人民北路439号 电话:021-57730031 邮政编码:201699
网站访问次数: 沪教Y6-20110021号 沪ICP备11030667号

沪公网安备 31011702003834号